웰섬 안전발효용기

Home / 웰섬 안전발효용기

웰섬 안전발효용기는 발효 시 발생되는 탄산가스 배출이 용이하고 외부로부터 공기 유입이 차단되며 초산 발효가 방지되어 좋은 술을 손쉽게 만들 수 있는 자연 낙하식 안전발효용기입니다.

발효용기의 특징

1. 과실주(와인)을 만드는데 기존의 과실주를 만들 때처럼 알코올(소주)를 붓지 않는다.

2. 발효 시 발생되는 탄산가스(CO2)가 용이하게 배출되므로 용기의 파손(폭발)을 방지한다.

3. 공기를 차단하여 초산발효를 방지하므로 부패하거나 쉬어지는 것을 방지한다.

4. 당분이 있는 모든 과일로 질 좋은 과실주(와인)를 만들 수 있으며, 매실, 한약재, 식용 꽃 등으로도 와인(발효주) 및 효소를 만들 수 있다.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.