홈
회사소개
회사소개
CEO 인사말
오시는 길
제품소개
수분제거기
원리
관련자료
표준사용조합
최적설치조건
웰섬 안전발효용기
웰섬 발효용기의 원리
웰섬 발효용기 구조도
웰섬 발효용기 발효과정
화장품 냉장고
열전소자
TES1 SERIES
TEC1-127
TEC1- OTHER
공지사항
기술자료실
열전소자의 개요
열전소자의 특징
열전소자의 전기적인 현상
열전소자의 열전변환
열전소자의 제조
열전소자의 응용범위
열전소자를 선택할시 참고할 점
방열기
열전달물질
전원공급기
웰섬 안전발효용기
Home
/
웰섬 안전발효용기
웰섬 안전발효용기는 발효 시 발생되는 탄산가스 배출이 용이하고 외부로부터 공기 유입이 차단되며 초산 발효가 방지되어 좋은 술을 손쉽게 만들 수 있는 자연 낙하식 안전발효용기입니다.
발효용기의 특징
1. 과실주(와인)을 만드는데 기존의 과실주를 만들 때처럼 알코올(소주)를 붓지 않는다.
2. 발효 시 발생되는 탄산가스(CO2)가 용이하게 배출되므로 용기의 파손(폭발)을 방지한다.
3. 공기를 차단하여 초산발효를 방지하므로 부패하거나 쉬어지는 것을 방지한다.
4. 당분이 있는 모든 과일로 질 좋은 과실주(와인)를 만들 수 있으며, 매실, 한약재, 식용 꽃 등으로도 와인(발효주) 및 효소를 만들 수 있다.
Contact Us
We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.
Send